A suíte presidencial do Hotel Unique foi cenário de animada festa para seleto grupo de convidados da Martini, que conheceram as particularidades da bebida com Franco Brezza, enólogo chefe da marca, e degustaram os drinks criados pelo italiano Fabio La Pietra, chefe de bar do SubAstor, exclusivamente para a ocasião. As icônicas terrazzas serviram de inspiração para recriar o momento do Aperitivo Italiano. Confira quem passou por lá, e claro, receitas de alguns dos drinks sob a chancela da #ESPERIENZAMARTINI.
Confira os drinks do chef Fabio:
Mi-To:
40 ml Martini Bitter
40 ml Martini Rosso
Americano
40 ml Martini Bitter
40 ml Martini Rosso
40ml Schweppes Club Soda
Negroni:
30ml Martini Bitter
30ml Martini Rosso
30ml Bombay Gin
Negroni Sbagliato:
40ml Martini Bitter
40ml Martini Rosso
40ml Martini Prosecco
Torino Rose Breeze:
30ml Bacardi Carta Blanca
20ml St Germain Liquor
20 ml Martini Rosato
10 ml suco de limão
10ml suco de grapefruitjuice
80ml Martini Rose Brut
French 75 (Bombay):
40 ml Bombay Gin
20 ml suco de limão
15 ml xarope de açúcar (açúcar refinado)
50 ml Martini Prosecco