Torta de Banana da Vovó

Final de tarde, momento ideal para um saboroso café, não é? Acompanhado de um pedaço de torta caseira, receitinha de vovó, melhor ainda…

Gostou da dica? Siga a receita e bom apetite!

 

Torta de Banana da Vovó

Ingredientes:

  • 1/2 Xícara de Delícia Cremosa
  • 1 1/4 Xícara de farinha de rosca
  • 8 Bananas nanica
  • 2/3 Xícaras de açúcar
  • 1 Colher de sopa canela em pó
  • suco de ½ limão
  • 1/2 Xícara de nozes picadas

 

Modo de preparo:

  • Em uma vasilha coloque as bananas cortadas ao meio, o suco de limão e a canela. Misture bem e reserve.
  • Em outra vasilha misture a farinha de rosca com o açúcar e reserve.
  • Em um refratário, untado com Margarina Delícia Cremosa sem sal, coloque as fatias de bananas, lado a lado, forrando todo o fundo.
  • Cubra com a mistura de farinha e açúcar e regue com metade da Margarina Delícia Cremosa derretida.
  • Repita a operação e leve para assar em forno preaquecido, para assar à temperatura de 170º.C, por aproximadamente 25 minutos.

 

Tempo de preparo: 40 min

Grau de dificuldade: fácil

Rendimento: 12 porções

 

Fonte: Delícia – Bunge Brasil

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil