Arroz dos Pescadores by chef Paulo Novaes

A dica de gastronomia de hoje é Arroz dos Pescadores, do chef Paulo Novaes do Restaurante Sargento Garcia.

 

Arroz dos Pescadores

 

Ingredientes:

  • 400 g de frutos do mar à sua escolha (camarões, lulas, polvo e marisco)
  • 300 g arroz agulinha cozido
  • 200  ml de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 envelope de tempero para paelha
  • 2 tomates picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

 

Modo de Preparo:

  • Prepare o arroz.
  • Salteie os frutos do mar com azeite, deixe dourar, acrescente a cebola e o alho, tomate, açafrão.
  • Encorpore o arroz, acerte o sal e finalize com salsa e cebolinha.

 

Serve de 2 a 3 pessoas.

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil