Ceviche 7 Mares by chef Simon Calcin

O Ceviche é um prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico, que caiu no gosto de muito brasileiros.

E o chef Simon Calcin, do Grupo 7 Mares, da família Calcin de São Caetano, cedeu sua exclusiva receita  à Revista Flashes e Fatos. Confira a receita do premiado restaurante do Grande ABC.

Bom apetite!

 

Ceviche 7 Mares

 

Ingredientes:

  • 250 gramas de Tilápia
  • 250 gramas de Salmão
  • Suco de ½ Laranja
  • Suco de ½ Limão
  • Molho de soja a gosto
  • Pimenta dedo de moça a gosto

 

Modo de Preparo:

Cortar os peixes em quadrados pequenos. Colocar intercalados em um recipiente fundo, por causa do molho. Picar bem a pimenta e saltear no peixe. Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja. Coloque esse molho sobre o peixe e a pimenta. Finalize com cebolinha em rodelas.

Dica:

Nessa receita também podem ser utilizados outros peixes, como o Prego e o Atum.

 

 

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Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil