Frango à Espanhola: prático e saboroso para o almoço

Simples, rápida e saborosa. Assim é a receita do frango à espanhola, sugerida pela CampCarne. O prato leva coxa e sobrecoxa de frango marinadas e pode ser servido com arroz branco e salada de alface com cenoura. Confira a receita:

 

Frango à Espanhola

 

Ingredientes:

  • 800g de coxa e sobrecoxa de frango marinadas
  • 4 cebolas médias
  • 4 batatas médias cortadas em quatro
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • Uma pitada de páprica picante
  • Azeite a gosto

 

Modo de preparo:

  • Pegue as coxas e sobrecoxas, adicione a páprica e arrume-as em um refratário, intercalando camadas de frango com camadas de batatas e cebola.
  • Corte os pães amanhecidos ao meio e dê uma leve molhada com água, colocando entre eles o restante dos ingredientes.
  • Por cima, acrescente as rodelas de tomate e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por, mais ou menos, 40 minutos.
  • Retire o papel e deixe dourar.

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Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil