“Drinks & Foods” é tema da 11ª edição do MercCuca…

Qual sua receita de sucesso? Deste trocadilho nasceu uma das editorias mais comentadas da Revista MercNews. Com o volume expressivo de publicações surgiu o projeto MercCuca, com receitas de empresários, autoridades e personalidades do Grande ABC. Seu lançamento anual com badalado coquetel se transformou em uma das festas mais aguardadas, em clima de confraternização de fim de ano.
A obra em sua 11ª edição teve como tema “Drinks & Foods”, com participação de 77 MercCucas e 42 receitas. A noite de autógrafos contou com uma convidada surpresa. Carmen Monarcha, soprano da Orquestra André Rieu, que presenteou a todos com a ária “O Mio Babbino Caro” de uma das óperas mais famosas de Giacomo Puccini, pedido especial do fã e anfitrião, Claudinei Luiz.

10411231_10205493162311665_7285003695139088065_nO anfitrião, Claudinei Luiz, diretor executivo da Revista MercNews, idealizador do projeto MercCuca.

IMG_2190Elaine Prisco Luiz, Juliana Bontorim e Sheila Colombo

IMG_2386Os casais Orlando Morando e Carla Morando, Ana Carolina Rossi Serra e Paulinho Serra

IMG_2499Silvana Xavier e Marcos Pinchiari conferem a publicação.

Merc Cuca 11ª Ed (249)Hiroyuki Minami, MercCuca sempre presente.

Merc Cuca 11ª Ed (486)Cozete Gomes prestigia o lançamento.

Merc Cuca 11ª Ed (507)Reencontro: as amigas Renata Pinchiari e Carolina Casadei.

Merc Cuca 11ª Ed (582)Carmen Monarcha ao lado do diretor.

Merc Cuca 11ª Ed (651)Equipe da Revista MercNews em clima de missão cumprida.

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil