Boutique de mostardas Maille Shop in Shop

Uma boutique especializada em mostarda? Sim, a tradicional boutique parisiense abriu sua primeira loja no Brasil. São Paulo é a primeira capital da América do Sul a receber a versão compacta da Maison Maille de Paris. A boutique fica na loja Pão de Açúcar Shopping Iguatemi.

Sylvie David, diretora internacional da Maille e Alberto Jacobsberg, diretor presidente da Aurora.

Sylvie David, diretora internacional da Maille e Alberto Jacobsberg, diretor presidente da Aurora – parceira no projeto.

 

“São Paulo é sinônimo de alta gastronomia. Acreditamos que a chegada do Shop in Shop possa incrementar ainda mais a participação da marca neste mercado por se tratar de operações diferentes voltadas para públicos distintos”, afirma Sylvie David, diretora internacional da Maille.

 

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De acordo com Harry Lalousis, Maille Sommelier Mustard, que veio ao país especialmente para inaugurar a Shop in Shop, a loja paulista é uma miniatura da tradicional boutique parisiense e possui 12 produtos, além de uma mostarda fresca servida nas charmosas bombas dosadoras. “A abertura de Shop in Shop é um projeto recente da Boutique Maille, a primeira foi inaugurada em 2014 na Austrália e para 2015 a meta é abrir aproximadamente seis novas lojas. Hoje, com a implantação da Shop in Shop no mercado brasileiro são sete mini boutiques pelo mundo: Melbourne, Sydney, Montreal, Bruxelas, Amsterdam, Paris e agora São Paulo. Além de quatro Boutiques: Dijon, Paris, Londres e Nova York, com a linha completa de produtos: 60 mostardas, 20 vinagres, molhos e 5 mostardas frescas”, afirma Harry.

 

Harry D Lalousis

Harry D Lalousis

 

Aqui, uma receita especial com assinatura de Harry:

 

Maille Aurora

 

Polenta com Duxelle de Champignon na Mostarda Chablis e Moriles

 

Ingredientes:

  •  500 ml de leite
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • Creme de leite fresco (qb)
  • 500g de floco de milho
  • 50g de manteiga
  • Sal e pimenta (qb)
  • Champignon Paris
  • Azeite
  • Mostarda Chablis
  • Cebolinha

Refogue a cebola e o alho bem picadinhos na manteiga, acrescente o leite e o caldo, quando estiver quase em ponto de fervura acrescente a polenta aos poucos (antes de ferver para não formar grumos) mexendo com o fouet.  Cozinhe por cerca de 20 minutos. Retire do fogo e acrescente a manteiga, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

Refogue o champignon bem batidinho puxado no azeite com alho, mostarda Chablis e ciboulette. Sirva por cima da polenta.

 

 

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Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil