Brigadeiro de Capim Santo

Que o brigadeiro é uma das paixões nacionais, fato. E suas variações ganham cada vez mais apreciadores. Prova disso, que o brigadeiro que leva o nome do badalado restaurante Capim Santo, da chef Morena Leite, faz muito sucesso entre os habitués da casa e durante os eventos. A Flashes e Fatos publica aqui a receita para você:

 

Brigadeiro de Capim Santo

Ingredientes:

  • 70 g folha de Capim Santo
  • 150 ml leite
  • 1 lata de Leite condensado

 

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o capim com leite, peneirar. Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo, mexendo sem parar até soltar do fundo da panela. Tempo de preparo: 30 minutos.

Rendimento: 10 colheres de sobremesa cheia.

Bom apetite!!!

Chef Morena Leite/Capim Santo (Foto: Gisele França)

Chef Morena Leite/Capim Santo (Foto: Gisele França)

Foto prato: Rafael Wainberg

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil