Cestinha de Tapioca do Capim Santo

Cestinha de Tapioca com Beterraba com Salada Verde e Queijo de Cabra

  • 100g Polvilho doce
  • 160g Beterraba
  • 60g Parmesão ralado
  • 1\2 maço Alface americana
  • 1\2 maço Rucula
  • 1\2 maço Agrião
  • 1\2 maço Radiccio
  • 200g Queijo de cabra

Passe a beterraba por uma centrifuga. Reserve o suco. Umedeça o polvilho com o suco extraído e passe por uma peneira. Aqueça uma frigideira antiaderente e polvilhe a tapioca hidratada, aguarde até que suas pontas levantem e vire com uma espátula, salpique o parmesão ralado, vire-a e deixe dourar o parmesão. Com o auxilio de uma espátula, retire a tapioca e coloque sobre um recipiente para que esfrie e tome a forma da cestinha. Rasgue as folhas e misture, disponha em cada cestinha, coloque o queijo por cima e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções.
Grau de dificuldade: Medio.
Tempo de Preparo: 30 min.

chef Morena Leite, Capim Santo, foto Gisele Fran+ºa_MD

Receita da chef Morena Leite do Capim Santo.
Foto: Gisele França.

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Foto de Adriana Mingorance
Revista
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SP Brasil