Cestinha de Tapioca com Beterraba com Salada Verde e Queijo de Cabra
- 100g Polvilho doce
- 160g Beterraba
- 60g Parmesão ralado
- 1\2 maço Alface americana
- 1\2 maço Rucula
- 1\2 maço Agrião
- 1\2 maço Radiccio
- 200g Queijo de cabra
Passe a beterraba por uma centrifuga. Reserve o suco. Umedeça o polvilho com o suco extraído e passe por uma peneira. Aqueça uma frigideira antiaderente e polvilhe a tapioca hidratada, aguarde até que suas pontas levantem e vire com uma espátula, salpique o parmesão ralado, vire-a e deixe dourar o parmesão. Com o auxilio de uma espátula, retire a tapioca e coloque sobre um recipiente para que esfrie e tome a forma da cestinha. Rasgue as folhas e misture, disponha em cada cestinha, coloque o queijo por cima e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções.
Grau de dificuldade: Medio.
Tempo de Preparo: 30 min.
Receita da chef Morena Leite do Capim Santo.
Foto: Gisele França.