A nova edição do Cook N’ Groove, evento que reúne música, arte e gastronomia, aposta num novo formato nesta edição: reunir novos talentos e futuros chefs.
Em um desafio ao estilo “reality show”, o evento apresenta 10 novos talentos. No “Desafio Soul Kitchen”, 5 cozinheiros amantes da cozinha e 5 chefs aspirantes colocam suas receitas à prova de um público exigente de cerca de 1500 visitantes.
Além dos cozinheiros, haverá cinco estações de trabalho de gastronomia, além de um bar especial da Martini com drinks preparados pelo mixologista Tony Harion, da Martini, e lançamento do prosecco premium da marca italiana. O festival gastronômico é fruto da parceria da agência Multicase, o projeto Soul Kitchen e a marca italiana Martini.
A Praça das Artes é o cenário do evento, e o edifício do antigo Conservatório Dramático e Musical foi totalmente restaurado para apresentações de dança, música e eventos variados. O espaço ganhou vários prêmios internacionais de Edifício do Ano como o da inglesa Icon Magazine.
Completam a festa gastronômica: um Food Market com 12 estações, onde será possível comprar especiarias, temperos, queijos e outras delícias. Muito rock’n roll com as bandas Roxy e The Dogs e sets dos DJs Formiga, Emiliano Beyruthe, Luisa Viscardi e Tahira e um Espaço Kids com ateliês de comida e arte, supervisionados pela Oficina Toca. Três artistas plásticos armam um divertido “live painting”, onde vão pintar e personalizar suas obras, que ficarão à venda ao final do evento.
Cook N’Groove
Data: 12 de setembro (sábado).
Horário: das 13h à 1h.
Local: Praça das Artes, na Av. São João, 281 – Centro – SP.
Informações e reservas: 11 2659-5898 (Multicase).
Capacidade: 1500 pessoas.
Entrada: R$ 90 (comidas inclusas, bebidas pagas à parte).
Vendas: www.ingresse.com.br / www.foodpass.com.br
Fotos: Divulgação.