Tiramissú do EAT Trattoria

Tiramissú  

(Receita da chef Ariana Costa  do EAT Trattoria)

 

Ingredientes:

  • Pó do tiramissú St. Martino (135 g)
  • Creme de leite fresco (500 ml)
  • Café expresso (60 ml)
  • Conhaque (5 ml)
  • Chocolate em pó (15 g)
  • Bolacha champanhe (400 g)

 

Modo de preparo:

Despeje o conteúdo do pó de tiramissú em 500 ml de creme de leite fresco e bata até ficar homogêneo e reserve.

Em uma tigela coloque o café expresso com o conhaque e molhe a bolacha champanhe.

Na travessa coloque camadas alternadas de bolacha molhada com o creme do tiramissú. Finalize com chocolate em pó e sirva gelado.

 

Rende 8 porções.

 

 

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil