Para o final de semana, que tal investir em um brigadeiro diferente? O Divino Fogão traz uma receita colorida para tornar a sua tarde mais saborosa.
Brigadeiro Napolitano
Brigadeiro Branco:
- 900 ml Leite condensado
- 300 ml Creme de leite
- 150 g Chocolate branco
Brigadeiro de morango:
- 400 g Leite condensado
- 20 g Margarina sem sal
- 25 g Suco de morango em pó
- 200 g Leite de coco
Brigadeiro de chocolate:
- 600 g Leite condensado
- 400 g Margarina sem sal
- 20 g Achocolatado
- 2 Colheres
Decoração:
- 50 g Chocolate granulado
- 150 g Raspas de chocolate branco
- 50 g Morango fresco
Preparação Passo a Passo:
Brigadeiro branco:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque numa travessa e reserve.
Brigadeiro de morango:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.
Brigadeiro de chocolate:
Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.
Montagem:
Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos. Deixar gelar no mínimo por 3 horas. Servir.
Tempo de Preparo: 1h30
Rendimento: 8 pessoas