Brigadeiro Napolitano do Divino Fogão

Para o final de semana, que tal investir em um brigadeiro diferente? O Divino Fogão traz uma receita colorida para tornar a sua tarde mais saborosa.

 

Brigadeiro Napolitano

 

Brigadeiro Branco:

  •  900 ml Leite condensado
  • 300 ml Creme de leite
  • 150 g Chocolate branco

 

Brigadeiro de morango:

  •  400 g Leite condensado
  • 20 g Margarina sem sal
  • 25 g Suco de morango em pó
  • 200 g Leite de coco

 

Brigadeiro de chocolate:

  • 600 g Leite condensado
  • 400 g Margarina sem sal
  • 20 g Achocolatado
  • 2 Colheres

 

Decoração:

  •  50 g Chocolate granulado
  • 150 g Raspas de chocolate branco
  • 50 g Morango fresco

 

Preparação Passo a Passo:

 

Brigadeiro branco:

Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque numa travessa e reserve.

 

Brigadeiro de morango:

Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro branco e reserve.

 

Brigadeiro de chocolate:

Coloque os ingredientes do brigadeiro branco em uma panela, leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo. Coloque por cima do brigadeiro de morango e reserve.

 

Montagem:

Finalizar na última camada com o granulado, as raspas de chocolate branco e ao centro os morangos. Deixar gelar no mínimo por 3 horas. Servir.

 

Tempo de Preparo: 1h30

Rendimento: 8 pessoas

 

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil