Berinjela de Forno by Mondial

Já imaginou chegar em casa e preparar uma refeição rápida e gostosa? A Mondial sugere uma receita saborosa com ingredientes que temos em casa. Confira:

 

Berinjela de Forno

 

Ingredientes:

  • 2 berinjelas pequenas
  • ½ litro de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ xícaras chá de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de orégano

 

Modo de Preparo:

  • Dissolva o sal grosso na água.
  • Corte as berinjelas ao meio e leve para cozinhar na água salgada por cerca de 5 min. até que comecem a ficar macias.
  • Enquanto isso, misture a farinha de rosca, o orégano e o alho. Reserve.
  • Escorra as berinjelas e retire a polpa com cuidado formando um buraco no meio. Misture a polpa com o queijo ralado e recheie cada berinjela com a mistura.
  • Cubra com a mistura de farinha de rosca e aperte para compactar a cobertura.
  • Leve ao forno até derreter o recheio e o alho douradinho.

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil