Já imaginou chegar em casa e preparar uma refeição rápida e gostosa? A Mondial sugere uma receita saborosa com ingredientes que temos em casa. Confira:
Berinjela de Forno
Ingredientes:
- 2 berinjelas pequenas
- ½ litro de água
- 1 colher de sopa de sal
- ½ xícaras chá de farinha de rosca
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de orégano
Modo de Preparo:
- Dissolva o sal grosso na água.
- Corte as berinjelas ao meio e leve para cozinhar na água salgada por cerca de 5 min. até que comecem a ficar macias.
- Enquanto isso, misture a farinha de rosca, o orégano e o alho. Reserve.
- Escorra as berinjelas e retire a polpa com cuidado formando um buraco no meio. Misture a polpa com o queijo ralado e recheie cada berinjela com a mistura.
- Cubra com a mistura de farinha de rosca e aperte para compactar a cobertura.
- Leve ao forno até derreter o recheio e o alho douradinho.