Burrata com Molho Pesto da Pizzaria Nacional

Aprenda a receita da Burrata com Molho Pesto da Pizzaria Nacional casa do Grupo São Bento.

O chef Eduardo Talarico ensina a preparar uma das entradas do restaurante, feita com pesto, manjericão e tomate holandês.

 

Ingredientes do molho pesto:

  • 80 g de parmesão
  • 1 dente de alho
  • 80 ml de azeite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de nozes
  • 1 xícara e meia de manjericão

 

Modo de preparo do molho pesto:

Bater tudo no liquidificador e reservar.

 

Ingredientes para o tomate holandês e a burrata:

  • 8 unidades de tomates holandês
  • 30 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 burratas cremosas

 

Modo de preparo do tomate holandês:

Coloque os tomates em uma assadeira baixa, regue com azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC e deixe assar por 45 minutos.

 

Montagem do prato:

Coloque a burrata em um prato, com um corte em formato de X na sua parte superior. Regue em volta do prato com o molho pesto e acomode o tomate assado em cima da burrata. Decore com folhas grandes de manjericão. Sirva em seguida.

 

 

Pizzaria Nacional
Endereço: Rua Canário, 480, Moema – SP.
www.pizzarianacional.com

 

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Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil