O Ceviche é um prato de origem peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico, que caiu no gosto de muito brasileiros.
E o chef Simon Calcin, do Grupo 7 Mares, da família Calcin de São Caetano, cedeu sua exclusiva receita à Revista Flashes e Fatos. Confira a receita do premiado restaurante do Grande ABC.
Bom apetite!
Ceviche 7 Mares
Ingredientes:
- 250 gramas de Tilápia
- 250 gramas de Salmão
- Suco de ½ Laranja
- Suco de ½ Limão
- Molho de soja a gosto
- Pimenta dedo de moça a gosto
Modo de Preparo:
Cortar os peixes em quadrados pequenos. Colocar intercalados em um recipiente fundo, por causa do molho. Picar bem a pimenta e saltear no peixe. Em outro recipiente, coloque o suco da laranja, do limão e o molho de soja. Coloque esse molho sobre o peixe e a pimenta. Finalize com cebolinha em rodelas.
Dica:
Nessa receita também podem ser utilizados outros peixes, como o Prego e o Atum.