Dadinhos de tapioca by chef Rodrigo Cury

Que a tapioca caiu no gosto dos brasileiros, isso não se discute. E os deliciosos Dadinhos de Tapioca também.

Confira a receita do chef Rodrigo Curi, do Luz, Câmera, Burger!

 

Queijoca – Dadinhos de Tapioca

 

Ingredientes:

– 1 kg de queijo coalho cortado em cubos;

– 500g farinha de tapioca;

– 200ml de leite integral;

– 1 pitada de pimenta;

– 1 pitada de sal.

 

Modo de preparo:

Passar o queijo coalho no leite e, em seguida na tapioca. Reserve em um recipiente (o ideal é deixar umas 6 horas na geladeira) e depois frite na imersão de óleo até dourar.

Tempo total de preparo: 6h30 (com a marinada) e 15 minutos (se não quiser fazer a marinada). Servir com molho rústico de tomate ou com geleia de pimenta.

Rendimento: 06 porções de 10 dadinhos cada.

 

Foto: Elvis Fernandes

 

 

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil