Simples, rápida e saborosa. Assim é a receita do frango à espanhola, sugerida pela CampCarne. O prato leva coxa e sobrecoxa de frango marinadas e pode ser servido com arroz branco e salada de alface com cenoura. Confira a receita:
Frango à Espanhola
Ingredientes:
- 800g de coxa e sobrecoxa de frango marinadas
- 4 cebolas médias
- 4 batatas médias cortadas em quatro
- 3 pães franceses amanhecidos
- 1 tomate grande cortado em rodelas
- Uma pitada de páprica picante
- Azeite a gosto
Modo de preparo:
- Pegue as coxas e sobrecoxas, adicione a páprica e arrume-as em um refratário, intercalando camadas de frango com camadas de batatas e cebola.
- Corte os pães amanhecidos ao meio e dê uma leve molhada com água, colocando entre eles o restante dos ingredientes.
- Por cima, acrescente as rodelas de tomate e regue com azeite. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por, mais ou menos, 40 minutos.
- Retire o papel e deixe dourar.