Aprenda a preparar Guacamole de Frutas com a chef Priscilla Herrera, do Restaurante Banana Verde.
Responsável pelo cardápio natural da casa localizada na Vila Madalena, a chef ensina a receita do prato leve e refrescante para o verão.
Ingredientes:
- 6 pêssegos amarelos e macios, sem pele e em cubos pequenos
- ½ xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos com cerca de 1 cm (deixe na água gelada)
- 4 peras portuguesas, sem pele, cortadas em cubos pequenos de 1 cm
- 4 goiabas, sem sementes e em cubos pequenos com cerca de 1 cm
- 4 maçãs, sem pele e cortada em cubos pequenos com cerca de 1 cm
- 1 colheres de chá de alho, picado fino
- 1 colher de chá de suco de limão Taiti
- Pimenta do reino recém moída e sal marinho a gosto
- 1 quilo de polpa de abacate Hass (avocado)
- 1 bandeja de morangos em cubos picados com cerca de 1 cm
- 1 romã vermelha
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque todas as frutas, exceto o abacate Hass (avocado), o morango e a romã. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Corte os avocado, jogue fora a semente e tire a polpa para cortá-la em quadradinhos de um centímetro. Misture com as frutas e tempere de novo com sal. Tenha cuidado para não amassar as frutas. Sirva enfeitado com os grãos de romã e com morangos picados finamente.
Restaurante Banana Verde
Rua Harmonia, 278, Vila Madalena
Tel: (11) 3814-4828
www.bananaverde.com.br