Guacamole de Frutas do Banana Verde

Aprenda a preparar Guacamole de Frutas com a chef Priscilla Herrera, do Restaurante Banana Verde.

Responsável pelo cardápio natural da casa localizada na Vila Madalena, a chef ensina a receita do prato leve e refrescante para o verão.

 

Ingredientes:

  • 6 pêssegos amarelos e macios, sem pele e em cubos pequenos
  • ½ xícara de cebola roxa picada em cubos pequenos com cerca de 1 cm (deixe na água gelada)
  • 4 peras portuguesas, sem pele, cortadas em cubos pequenos de 1 cm
  • 4 goiabas, sem sementes e em cubos pequenos com cerca de 1 cm
  • 4 maçãs, sem pele e cortada em cubos pequenos com cerca de 1 cm
  • 1 colheres de chá de alho, picado fino
  • 1 colher de chá de suco de limão Taiti
  • Pimenta do reino recém moída e sal marinho a gosto
  • 1 quilo de polpa de abacate Hass (avocado)
  • 1 bandeja de morangos em cubos picados com cerca de 1 cm
  • 1 romã vermelha

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque todas as frutas, exceto o abacate Hass (avocado), o morango e a romã. Tempere com sal e pimenta. Reserve. Corte os avocado, jogue fora a semente e tire a polpa para cortá-la em quadradinhos de um centímetro. Misture com as frutas e tempere de novo com sal. Tenha cuidado para não amassar as frutas. Sirva enfeitado com os grãos de romã e com morangos picados finamente.

 

Restaurante Banana Verde
Rua Harmonia, 278, Vila Madalena
Tel: (11) 3814-4828
www.bananaverde.com.br

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil