Mini Tapizzaoca de Marguerita

Mini Tapizzaoca de Marguerita  da Casa Mani 

 

Ingredientes:

 

  • 4 – 5 colheres de sopa de tapioca
  • 3 – 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • ½ xícara de muçarela ralada
  • 1 tomate pequeno em fatias
  • Lombinho defumado fatiado
  • Azeitonas pretas
  • Folhas de manjericão
  • Orégano a gosto

 

Modo de preparo:

 

  • Pré-aqueça o forno em 180ºC, de preferência no modo grill;
  • Em uma frigideira quente, faça a tapioca como de costume;
  • Passe a tapioca para o prato de servir;
  • Espalhe com cuidado o molho de tomate;
  • Acrescente o queijo ralado e as fatias de tomate e de lombinho;
  • Decore com as azeitonas pretas e leve brevemente ao forno para que o queijo derreta;
  • Salpique com orégano e sirva em seguida.

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil