Penne Exótico do chef Eric Thomas

O chef Eric Thomas ensina uma saborosa receita para quem quiser provar uma massa diferente do restaurante Artemperos.

O “Penne Exótico” é elaborado com uvas, queijo de cabra, agrião, suco e raspas de laranja, uma ótima opção para aqueles que precisam preparar um jantar ou almoço rápido e não gostam de ficar muito tempo no fogão.

 

Penne Exótico

 

Ingredientes:

  • 100g de penne
  • 50g de queijo de cabra
  • 50g de uvas sem caroço
  • 1 punhado de agrião
  • 2 cebolinhas
  • Suco e raspas de 1/2 laranja
  • 2 colheres sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhar o penne. Depois de pronto, misturar as uvas, queijo de cabra, cebolinha picada, azeite, suco e raspas da laranja. Por último, acrescentar o agrião (picado a mão) antes de servir.

 

Rendimento: 02 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

 

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil