O chef Eric Thomas ensina uma saborosa receita para quem quiser provar uma massa diferente do restaurante Artemperos.
O “Penne Exótico” é elaborado com uvas, queijo de cabra, agrião, suco e raspas de laranja, uma ótima opção para aqueles que precisam preparar um jantar ou almoço rápido e não gostam de ficar muito tempo no fogão.
Penne Exótico
Ingredientes:
- 100g de penne
- 50g de queijo de cabra
- 50g de uvas sem caroço
- 1 punhado de agrião
- 2 cebolinhas
- Suco e raspas de 1/2 laranja
- 2 colheres sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar o penne. Depois de pronto, misturar as uvas, queijo de cabra, cebolinha picada, azeite, suco e raspas da laranja. Por último, acrescentar o agrião (picado a mão) antes de servir.
Rendimento: 02 porções
Tempo de preparo: 10 minutos