Tapioca de Cacau da Casa Maní

Que tal uma Tapioca de cacau com creme de baunilha e mirtilos para surpreender a família com um café da tarde após o almoço de Páscoa. Confira a receita da Casa Maní.

 

Tapioca de Cacau com Creme de Baunilha e Mirtilos

 

Ingredientes:

  • 3 a 4 colheres de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa cheia de cacau em pó
  • ½ colher de chá de água
  • 3 colheres de sopa de iogurte
  • ½ colher de sopa de essência de baunilha
  • ¼ de fava de baunilha
  • Mirtilos a gosto

 

Modo de preparo:

  • Misture muito bem o cacau com a tapioca e a água.
  • Passe essa mistura pela peneira.
  • Aqueça bem uma frigideira e faça a tapioca como de costume, tomando bastante cuidado para não queimar, por causa do cacau.
  • Misture as baunilhas no iogurte e espalhe sobre a tapioca.
  • Disponha os mirtilos cortados ao meio.
  • Sirva em seguida.

 

www.casamani.com.br

Publicado por:

Foto de Adriana Mingorance
Revista
Flashes & Fatos
SP Brasil