Que tal uma Tapioca de cacau com creme de baunilha e mirtilos para surpreender a família com um café da tarde após o almoço de Páscoa. Confira a receita da Casa Maní.
Tapioca de Cacau com Creme de Baunilha e Mirtilos
Ingredientes:
- 3 a 4 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa cheia de cacau em pó
- ½ colher de chá de água
- 3 colheres de sopa de iogurte
- ½ colher de sopa de essência de baunilha
- ¼ de fava de baunilha
- Mirtilos a gosto
Modo de preparo:
- Misture muito bem o cacau com a tapioca e a água.
- Passe essa mistura pela peneira.
- Aqueça bem uma frigideira e faça a tapioca como de costume, tomando bastante cuidado para não queimar, por causa do cacau.
- Misture as baunilhas no iogurte e espalhe sobre a tapioca.
- Disponha os mirtilos cortados ao meio.
- Sirva em seguida.