Já pensou em aliar as propriedades do salmão com aos benefícios do chá verde em uma só refeição? Nutritivo e de fácil preparo, o prato é ideal para quem busca opções leves para o cardápio do verão. Confira a receita!
Ingredientes:
- 600g de salmão fresco cortado em postas
- ¹/2 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem
- ¹/2 xícara (chá) de Molho para Salada Limão com Chá Verde (Castelo)
- 2 colheres (sopa) de Alcaparras
- ¹/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
Modo de preparo:
Tempere o salmão com o sal e o alho. Deixe marinar por 30 minutos. Retire o peixe do tempero e seque-o com papel absorvente. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o peixe, virando-o sempre que necessário, até fique dourado. Retire e reserve. À parte, misture o molho para salada limão com chá verde, as alcaparras e a castanha-do-pará. Espalhe o molho sobre o peixe e sirva-o com arroz branco.
Crédito: Castelo Alimentos